Méthode de fabrication

Tous nos biscuits sont fabriqués sur commande. Préparation de pâte : chaque produit a une pâte bien distincte ; ce qui permet d’avoir des textures différentes en bouche (du moelleux au croquant). L’ordre de mélange des ingrédients est très important.

Par exemple pour le « Mendiant » (figues et noix) le beurre frais vient en premier avec les figues coupées en quatre et les noix entières à peine grillées. Le pétrin tourne lentement pour ne pas chauffer le beurre ; puis vient le sucre et les œufs. Quant ce joyeux mélange trouve une belle onctuosité, nous mettons la farine. La pâte doit devenir homogène et douce comme le velours, nous pouvons alors la façonner sur le marbre frais. Nous façonnons du « sur mesure », suivant la demande de nos clients, en fonction des événements et des lieux de vente ou de dégustation (Épicerie Fine, Hôtel de Charme, Maison d’Hôtes, anniversaire, mariage, ….)

.et-bio .et-box-content { color: #000; background: #ddf5f7; border: 1px solid #f1fafb; -webkit-box-shadow: inset 0 0 45px #c6edf0; box-shadow: inset 0 0 45px #c6edf0; }